Luis Arcila_Mesa de trabajo 1

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Caficultor del Programa para la Especialidad de Café PEC, Su finca la Falda cuenta con 3600 arboles de café, inmersos en una hermosa coordillera del municipio de Sonsón, los frutos maduros lo apasionan y lo llenan de ganas de trabajar en familia para producir los mejores microlotes con protocolos de fermentación controlados, para asi crear la mejor sensación de sabores en tazay trazabilidad para sus clientes

Fragancia y aroma - 8

Licor de café

Sabor Residual - 8

Corto a cacao

Cuerpo - 8

Medio

Balance - 10

Balance

Sabor - 8

Cereza de café

Acidez - 7,75

Media baja

Uniformidad - 10

Se catan 5 tazas y cumplen

Taza Limpia - 10

Se catan 5 tazas cero defectos

Puntuación Final - 86,5pts

87pts

PROCESO EN FINCA_

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TOSTIÓN

La tostión es la transformación de los granos de café verde mediante la aplicación de calor, lo que origina varios cambios físicos y reacciones químicas que desarrollan todo el aroma y sabor de la apreciada bebida.

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