Maria Eugenia_Mesa de trabajo 1

MARIA EUGENIA

RODRIGUEZ PUERTA

Hace 14 años compró la finca en el municipio de Fredonia, con ahorros y un préstamo bancario ,una de sus metas fue ser productora de café con procesos limpios y sin químicos.El aprendizaje ha sido gigante porque no sabía nada sobre agricultura ecólogica le ha tocado estudiar y comprender que es ser agricultor es una profesión hermosa, sencilla y amorosa. Fabrica sus abonos utilizando minerales, materia orgánica y microorganismos. Todos sus sueños están en ejecución, vive con su hermano. El café que produce es especial por su sabor ya que es dulce y suave además trata de no contaminar, cuida la fauna, proteje los suelos y en sus cultivos realiza procesos limpios. Genera empleo dos puestos fijos. paga los salarios y prestaciones sociales. En la finca también tienen plátano, cítricos, banano, guamo, huerta y orellanas.

Fragancia y aroma - 7,25

Florales, Cocoa

Sabor Residual - 8

Malta

Cuerpo - 8,5

Cremoso

Balance - 10

Balance

Sabor - 8

Frambuesa, malta

Acidez - 8,25

Baja

Uniformidad - 10

Se catan 5 tazas y cumplen

Taza Limpia - 10

Se catan 5 tazas cero defectos

Puntuación Final - 87pts

87pts
Maria Eugenia-06

PROCESO EN FINCA_

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

TOSTIÓN

La tostión es la transformación de los granos de café verde mediante la aplicación de calor, lo que origina varios cambios físicos y reacciones químicas que desarrollan todo el aroma y sabor de la apreciada bebida.

tostion geisha-05