Mirador Angel_Mesa de trabajo 1

ANGEL MARIA

IPIA

Mi hermano mayor se ariesgo hace 15 años a sembrar un pequeño lote de café en la finca de mis padres, para ese mismo tiempo mis padres decidieron repartir la finca entre a todos sus herederos, a mi me dieron un buen terreno, y como el cultivo de café de mi hermano si se adapto a las condiciones climaticas de la finca, yo decidí sembrar café bourbon rojo y castillo. en un comienzo vendia mi café en el pueblo, en el año 2014 conocimos a Banexport en un concurso de calidades de café que hicieron, participamos con el café producido en mi finca, llegamos a la final del concurso, logrando vender el café a unos precios que no imaginamos, desde ese entonces vendemos el café en Banexport, seguimos las recomendaciones que ellos nos han dado, cada día seguimos aprendiendo, con ganancias de la venta de café he logrado construir mi casa, darle educacion a mis hijos. espero seguir produciendo café de buena calidad, para llegar con el resultado de mi trabajo a difernetes partes del mundo.

 

Fragancia y aroma - 8,75

Chocolate blanco

Sabor Residual - 8,25

Corto

Cuerpo - 8,25

Medio

Balance - 10

Balance

Sabor - 8

Caramelo oscuro y frutos negros

Acidez - 8

Elegante

Uniformidad - 10

Se catan 5 tazas y cumplen

Taza Limpia - 10

Se catan 5 tazas cero defectos

Puntuación Final - 87,25pts

87pts

TOSTIÓN

La tostión es la transformación de los granos de café verde mediante la aplicación de calor, lo que origina varios cambios físicos y reacciones químicas que desarrollan todo el aroma y sabor de la apreciada bebida.

tostion geisha-05