Mesa de trabajo 1

FINCA

JUAN MARTÍN

Banexport estableció esta finca en la que se han sembrado diferentes variedades de café, con el propósito de producir cafés de alta calidad, asegurando la calidad en cada uno de los procesos de cosecha y postcosecha que se realizan. Además de poder desarrollar diferentes protocolos, que den como resultado final cafés excepcionales, para poder entregar un producto único a nuestros clientes.

Pacamara-Banex-02
Pacamara-Banex-03
Pacamara-Banex-04
Pacamara-Banex-05

Fragancia y aroma - 8

Panela Caramelo

Sabor Residual - 7,5

Corto

Cuerpo - 8

Cremoso

Balance - 10

Balance

Sabor - 7,5

Acidez - 7,5

Brillante

Uniformidad - 10

Se catan 5 tazas y cumplen

Taza Limpia - 10

Se catan 5 tazas cero defectos

Puntuación Final - 87,25pts

87pts

TOSTIÓN

La tostión es la transformación de los granos de café verde mediante la aplicación de calor, lo que origina varios cambios físicos y reacciones químicas que desarrollan todo el aroma y sabor de la apreciada bebida.

tostion geisha-05