Fudam_Mesa de trabajo 1

FUDAM

FUNDACIÓN AGRARIA Y AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE)

Es una organización de pequeños productores que nace el 12 de diciembre de 1999 en base a las problemáticas medio ambientales y agrícolas que sufre el municipio. Así mismo, surge como respuesta a la necesidad de realizar acompañamiento a los agricultores en la producción y comercialización de los productos cultivados en la zona, enfocados en la agroecología. Inicialmente, se conformó con 87 asociados, de los cuales 25 fueron socios fundadores y 63 como socios proveedores. Actualmente, está conformada por 305 agricultores asociados.

 

Fragancia y aroma - 8

Chocolate oscuro

Sabor Residual - 8

Prolongado

Cuerpo - 8,5

Medio

Balance - 10

Balance

Sabor - 8

Cocoa y caramelo oscuro

Acidez - 7

Baja

Uniformidad - 10

Se catan 5 tazas y cumplen

Taza Limpia - 10

Se catan 5 tazas cero defectos

Puntuación Final - 85,5 pts

85pts

TOSTIÓN

La tostión es la transformación de los granos de café verde mediante la aplicación de calor, lo que origina varios cambios físicos y reacciones químicas que desarrollan todo el aroma y sabor de la apreciada bebida.

tostion geisha-05