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Algunas preguntas clave sobre café especial

Link de la entrevista: https://www.instagram.com/reel/C718hlsprt9/?igsh=MXZ6bjFteWcxNndrbA==

Entrevistadora: Cargo?

Julio Villaneda: Maestro Tostador y Entrenador SCA (https://education.sca.coffee/learners-how-it-works)

Entrevistadora: ¿Qué es eso de que el café trae notas a naranja, mandarina; Se le pone todo eso al café?

Julio Villaneda: No, es la esencia natural del café, que todo tiene un impacto desde la oferta ambiental, la post cosecha, la tostión y la preparación.

Entrevistadora: Todos los cafés saben a lo mismo?

Julio Villaneda: No, tenemos cafés afrutados, cítricos, especiados, aromáticos.

Entrevistadora: Define a Café 18 en una sola palabra.

Julio Villaneda: EXTRAORDINARIO

Entrevistadora: ¿Qué deberían saber los colombianos acerca de café?

Julio Villaneda: Todo. Tener sentido de pertenencia que es lo más importante por ser un país productor, reconocido en todo el mundo por tener uno de los mejores cafés de Colombia y darse la oportunidad de disfrutar un café de alta calidad.

Entrevistadora: ¿Café frio o caliente?

Julio Villaneda: Los dos.

Entrevistadora: ¿Cuál es el café que más te gusta?

Julio Villaneda: Hay uno super interesante de la Finca Juan Martín, Bourbon Rosado en proceso natural que se comporta muy bien en cualquier método de preparación. Caliente y frio funciona perfecto!

Entrevistadora: Vale! Muchísimas gracias Julito!

Julio Villaneda: Vale, gracias, ciao!

Entrevistadora: Daniela Silva

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