Moka Johan_Mesa de trabajo 1

JOHAN

CERQUERA

La finca La Estación es una finca familiar, establecida en el 2014. Gracias al apoyo de mi esposa, en el  año 2016 empezamos a establecer un pequeño proyecto de varietales con variedades como moka, geisha, bourbon rojo, las cuales están rindiendo frutos hoy en día. Para nosotros es muy importante el relevo generacional  en la finca, cada uno de mis hijos tiene su lote de café con varietales y variedades tradicionales

Fragancia y aroma - 8

Panela Caramelo

Sabor Residual - 7,5

Corto

Cuerpo - 8

Cremoso

Balance - 10

Balance

Sabor - 7,5

Acidez - 7,5

Brillante

Uniformidad - 10

Se catan 5 tazas y cumplen

Taza Limpia - 10

Se catan 5 tazas cero defectos

Puntuación Final - 87,25pts

87pts

TOSTIÓN

La tostión es la transformación de los granos de café verde mediante la aplicación de calor, lo que origina varios cambios físicos y reacciones químicas que desarrollan todo el aroma y sabor de la apreciada bebida.

tostion geisha-05